Är Personalvertriedung am CHNP
Är Personalvertriedung am CHNP

Aufgrund der europäischen Richtlinien hier eine rechtliche Erklärungen zum Datenschutz:

 

Datenschutzerklärung 

 

Nachfolgend erhalten Sie Informationen über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung unserer InternetseiteZu den personenbezogene Daten gehören alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind (z.B. Name, Adresse, E-Mail-Adressen, Nutzerverhalten, IP-Adresse). 

 

 

1. Wer ist bei uns für den Datenschutz verantwortlich? 

 

Wir unterliegen den Bestimmungen des Klinik (mehr Infos unter www.chnp.lu) Der zuständige Data Protection Officer du CHNP ist per E-mail unter DPO@chnp.lu oder postalisch erreichbar unter:

 

C H N P – A l’attention du DPO

17, avenue des Alliés – BP 111

L-9002 Ettelbruck

 

2. Wer ist intern als Datenschutzbeauftragter zuständig?  

 

Für die Delegation selbst ist verantwortlich und steht Ihnen bei Fragen zur Verfügung: 

 

Gremium

Délégation du personnel

Adresse 

17 rue des Alliés, B.P. 111, L-9002 Ettelbruck

Telefon 

+352 2682 - 37 05

E-Mail 

info@chnp.org


Ansprechpartner 

 

Name 

Oliver Koch

Adresse 

17 rue des Alliés, B.P. 111, L-9002 Ettelbruck

Telefon 

+352 2682 - 37 05

E-Mail 

oliver.koch@chnp.lu

 

 

3. Welche personenbezogenen Daten erheben wir? 

 

Wir erheben, speichern, nutzen, übermitteln oder löschen folgende personenbezogene Daten: 

 

  • Interessenten unserer Internetseite und Mitarbeiter unserer Klinik, die natürliche Personen sind 

  • Allen anderen natürlichen Personen, die in Kontakt mit uns stehen (z.B. Bevollmächtigte von Mitarbeitern, juristischer Personen, Besucher unserer Internetseite) 

 

Personenbezogenen Daten von Ihnen werden von uns erhoben, wenn Sie mit uns z.B. per E-Mail oder Telefon in Kontakt treten. 

 

Folgende persönliche Daten verarbeiten wir: 

 

Persönliche Angaben (z.B. Vor- und Nachnamen, Adresse, Matrikulnummer, ggf. Geburtsdatum und -ort, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Beschäftigungsstatus); 

Daten zu Ihrem Online-Verhalten und -präferenzen (z.B. IP-Adressen, eindeutige Zuordnungsmerkmale mobiler Endgeräte, Daten zu Ihren Besuchen auf unserer Internetseite, Endgeräte, mit denen Sie unsere Internetseite besucht haben) werden nur anonymisiert erhoben

 

4Wer erhält ggf. Ihre personenbezogenen Daten übermittelt? 

 

Falls einzelne Funktionen unserer Internetseite auf beauftragte Dienstleister zurückgreifen, informieren wir Sie in Ziffer 5 dieser Datenschutzerklärung im Detail über die jeweiligen Vorgänge. Dabei nennen wir auch die festgelegten Kriterien der Speicherdauer. 

 

 

5. Welchem Zweck dienen Ihre Daten und mit welcher Rechtfertigung dürfen wir diese nutzen? 

 

Wenn Sie unsere Internetseite ausschließlich dazu nutzen, sich über die Personalvertretung zu informieren, erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO): 

IP-Adresse 

Datum und Uhrzeit der Anfrage 

Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT) 

Inhalt der Anforderung (konkrete Seite) 

Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode 

jeweils übertragene Datenmenge 

Website, von der die Anforderung kommt 

Browser 

Betriebssystem und dessen Oberfläche 

Sprache und Version der Browsersoftware. 


Zusätzlich zu diesen Daten werden bei Ihrer Nutzung unserer Internetseite ggf. auch Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt (hier durch uns), bestimmte Informationen zufließen. Cookies können keine Programme ausführen oder Viren auf Ihren Computer übertragen. Sie dienen dazu, das Internetangebot insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. 

Einsatz von Cookies: 

  1. Diese Website nutzt folgende Arten von Cookies, deren Umfang und Funktionsweise im Folgenden erläutert werden: 

  2. Transiente Cookies (dazu b) 
    oder

  3. Persistente Cookies (dazu c). 

  1. Transiente Cookies werden automatisiert gelöscht, wenn Sie den Browser schließen. Dazu zählen insbesondere die Session-Cookies. Diese speichern eine sogenannte Session-ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres Browsers der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dadurch kann Ihr Rechner wiedererkannt werden, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren. Die Session-Cookies werden gelöscht, wenn Sie sich ausloggen oder den Browser schließen.
     

  2. Persistente Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Sie können die Cookies in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers jederzeit löschen.
     

  3. Sie können Ihre Browser-Einstellung entsprechend Ihren Wünschen konfigurieren und z. B. die Annahme von Third-Party-Cookies oder allen Cookies ablehnen. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie eventuell nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können. 


Wollen Sie per E-Mail oder über unser Kontaktformular einen Beratungstermin vereinbaren oder eine Frage an uns richten, werden die von Ihnen mitgeteilten Daten (Ihre E-Mail-Adresse, ggf. Ihr Name und Ihre Telefonnummer) von uns gespeichert, um Ihnen einen Termin zuweisen oder die Anfrage beantworten zu können.
Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, nachdem die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder schränken die Verarbeitung ein, falls gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen
 (Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO). 

 

6Welche Rechte haben Sie im Zusammenhang mit dem Datenschutz? 

 

Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten: 

  • Recht auf Auskunft, 

  • Recht auf Berichtigung oder Löschung, 

  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, 

  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung, 
    Recht auf Datenübertragbarkeit. 

 

7. Wie können Sie sich ggf. beschweren? 

 

Sie haben die Möglichkeit, sich mit einer Beschwerde im Zusammenhang mit der Datenverarbeitung an

 

den unter Punkt 1 genannten Data Protection Officer des CHNP

 

oder die für uns zuständige Datenschutzaufsicht zu wenden: 

 

Nationale Kommission für den Datenschutz

https://cnpd.public.lu/de.html

 

 

Är Personalvertriedung

Tel. Büro: +352 2682 - 37 05
Lage unseres Büros / Anfahrt

Miguel +352 621 17 80 64
Oliver +49 176 63 35 27 80
Tina Koch
Marco Fassbinder
Charles Jacoby, Personalverein
Gast Werner, Personalverein

Unter Mitglieder findet sich die kompl. Personalvertretung

Find us on Facebook www.fb.chnp.org
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Délégation du personnel au CHNP